Мне нужен твой пароль
Министерства   Есть что сказать?  
Он был талантлив


Он был талантлив, но я лишь по прошествии времени понял, что именно делало его работу столь плодотворной. Иногда его просьбы казались странными. Так часто бывало поначалу. Например, первое необычное поручение Ф. К. (Фрэнсиса Ксавьера) состояло в том, чтобы я снабдил марками, подписал и заклеил 2467 конвертов разных размеров и форм. Затем мне следовало сложить их в огромный холщовый мешок и взять с собой на встречу, куда мы с моим начальником должны были отправиться на следующий день. Мы приехали к директору компании по доставке товаров почтой, чтобы предложить размещение рекламы в нашем издании. Офис фирмы располагался на Оксфорд-стрит. Малдун выглядел великолепно: элегантный, уверенный в себе, довольный. А я с нелепым мешком за спиной напоминал расхитителя могил, возвращавшегося с очередного дела. Явившись в кабинет директора, Фрэнсис Ксавьер Малдун приветствовал потенциального клиента так, будто они были старыми друзьями, почти братьями. Он представил меня как своего помощника, после чего нам предложили сесть.
Мы расположились на стульях вокруг огромного антикварного стола, вероятно в прошлом принадлежавшего какому-нибудь банкиру. И практически тут же Фрэнсис Ксавьер с улыбкой обратился к собеседнику: «Если позволите, у меня есть кое-что для вас». - «Пожалуйста», - кивнул директор. «Ник сейчас вам продемонстрирует...» - заявил Малдун. Настала моя очередь действовать. Я разложил на полу кусок зеленой ткани и вывалил на него все содержимое мешка. Конвертов было так много, что некоторые из них разлетелись по углам кабинета и под стулья.
Директор фирмы ошарашено смотрел на всю эту кипу корреспонденции. А Малдун тем временем мягко, но четко и ясно провозгласил: «Вот сколько откликов вы получите, если разместите рекламу в журнале Woman». Он выдержал паузу, достаточно долгую, чтобы дать собеседнику осознать увиденное, а затем продолжал, глядя ему прямо в глаза: «Именно столько, две тысячи четыреста сорок семь писем, легло на стол одного вашего конкурента на следующий день после выхода информации о нем в нашем издании. Мы можем сделать то же самое для вас».
Сколько времени ушло на весь этот разговор и «презентацию»? Примерно полторы минуты.


О нас и о вас в цифорах
Мы работаем уже 1635 дней За это время к нам примкнуло 8640 министерских работников. Они написали 560 публикаций, в которых мы насчитали 332 ссылки, 262 видео-ролика и 228 картинок
 
Пока бета-тестируемся...
Но уже любой желающий может стать министром
Еще у нас можно сделать прикольные гифки